Bootshaus und Clubgelände

Das Bootshaus wurde zum größten Teil von den Mitgliedern des Kanu Club Regen in Eigenleistung gebaut. (weitere Bilder findet Ihr hier)

Zum Gebäude gehört ein Lagerraum für private und vereinseigene Boote, darunter Wildwasser- und Wanderboote sowie Kanadier mitsamt Bootszubehör.
Zum gemütlichen Beisammensitzen laden der Gemeinschaftsraum und eine überdachte Terrasse ein, die sich im Sommer zum Grillen anbietet; auch WCs sind vorhanden.

Unser Bootshaus liegt am Ufer des Schwarzen Regen. Ein breiter Holzsteg erleichtert das Ein- und Aussetzen v.a. der größeren Boote und Mehrsitzer.

Begrenzte Parkmöglichkeiten für PKW sind vorhanden, ein Radweg führt direkt am Bootshaus vorbei. Eine Anfahrtsbeschreibung zu unserem Bootshaus findet Ihr hier.